Интернет-Магазин ZiKtv: Здоровье и Красота - товары Востока
+380 (99) 180-18-21
Shifa - одно из лучших масел черного тмина представленных на рынке здоровой продукции

Shifa - одно из лучших масел черного тмина представленных на рынке здоровой продукции

Черное семя: золото фараона?

Говорят что сама Клеопатра знала о необычных свойствах масла черного тмина. Растение также ценилось в Средиземноморье и в мусульманской медицине, где считалось, что оно может исцелить все, кроме смерти.

Если мы посмотрим на свойство черного тмина, которым он действительно обладает, то может создаться впечатление, что масло чернушки может многое, и это не просто выдача желаемого за действительное.

Однако прежде чем вы с радостью побежите в магазин лекарственных трав, аптеку или полистайте интернет-магазины, я должен предупредить вас об одной очень важной вещи. Масло черного тмина по вкусу весьма специфично. На самом деле его вкус легко заменяется перцем на кухне.

Shifa - одно из лучших масел черного тмина представленных на рынке здоровой продукции - фото pic_4f57d19bfc4bf7e73dfa4e7dee48687e_1920x9000_1.jpg

Как работает масло черного тмина Shifa?

Если мы посмотрим, что скрыто в этом неприметном растении, все становится ясным. В основе успеха масла черного тмина Shifa содержатся три вещества: тимохинон, ненасыщенные жирные кислоты и нигеллон.

Загадочный тимохинон делает черный тмин хитом в питании, здоровье и косметике. Это компонент эфирного масла черного тмина, который блокирует выработку гистамина, оказывает противовоспалительное, обезболивающее и противораковое действие. Он защищает печень и поджелудочную железу, снижает уровень глюкозы в крови.

Ненасыщенные жирные кислоты (НЖК) вы скорее всего знаете и вероятно знаете, что наш организм их воспринимает и любит. В масле черного тмина они составляют 85%.

Какие НКТ в черном тмине?

  • В основном это линолевая кислота (важная для диабетиков);
  • олеиновая кислота (предотвращает атеросклероз и сердечно-сосудистые заболевания);
  • альфа-линоленовая кислота (поддержание нормального уровня холестерина).

Вышеупомянутый нигеллон вместе с тимохиноном снижает аллергические реакции и экзему. Нигеллон также обладает противогрибковыми, антипигментационными и противовирусными свойствами.

Конечно на этом чудеса, скрытые в черном тмине, не заканчиваются. Мы также можем найти настоящую вселенную витаминов группы B, включая биотин, который бесценен для волос, кожи и нервной системы.

Плюс витамин Е и бета-каротин. Это настоящая питательная бомба, в том числе и для кожи! Что еще есть...? Ах, да, фитостеролы, которые смело сочетают в себе силы с линолевой кислотой, укрепляют липидный слой кожи, предотвращают обезвоживание, регенерируют и обладают противовоспалительными свойствами.

Shifa - одно из лучших масел черного тмина представленных на рынке здоровой продукции - фото pic_67d2bc68069ee3d3b2f925909c754c72_1920x9000_1.jpg

Масло черного тмина Shifa - воздействие на здоровье

Пожалуй самый известный лечебный эффект масла черного тмина — это уменьшение аллергических реакций. Регулярное употребление масла черного тмина уменьшает ингаляционные аллергии и симптомы астмы. Это связано с тем, что черные семена увеличивают объем легких, что способствует снижению доз традиционных лекарств.

Масло черного семени также помогает при кожных заболеваниях. Улучшает внешний вид кожи и уменьшает воспаление кожи с угрями, успокаивает атопический дерматит, уменьшает перхоть и псориаз. Более того, если вы ищете быстрое спасение и облегчение после принятия солнечных ванн, здесь также поможет масло черного тмина. Оно действует как компресс и успокаивает солнечный ожог. Считается, что масло черного тмина имеет SPF 28-50.

Что же мы пришли к довольно очевидному выводу, что масло черного тмина стоит включить в свой рацион, потому что оно заботится о нас изнутри. Теперь давайте немного поговорим о том, почему вы обязательно должны попробовать масло черного тмина в качестве косметического средства.

Масло черного тмина Shifa - смазывание волос.

Возможно вы слышали об использовании масла черного тмина для смазывания волос. Масло черного тмина укрепляет и уменьшает выпадение волос, питает луковицы и насыщает кислородом кожу головы, устраняет перхоть. Масло черного тмина можно наносить от корней до кончиков волос. Я даже рекомендую вам массировать кожу головы маслом черного тмина. Эффекты от использования просто замечательные!

Масло черного тмина Shifa - маска для лица, сыворотка от пигментных пятен и прыщей.

Масло эфиопского тмина также убирает угри, прыщи и кожные аллергии. Эффективно очищает поры и выводит все вредные микроорганизмы. Кроме того, оно увлажняет, тонизирует кожу и уменьшает мелкие морщинки.

Масло черного тмина — как купить? Сколько это стоит?

Прежде всего покупайте чистые масла, а не смеси. Очень внимательно проверьте состав, и ищите масла со 100% натуральным маслом черного тмина.

Лучшие масла черного тмина будут получены методом холодного отжима и нерафинированными.

Масло черного тмина чувствительно к свету, поэтому для сохранения его максимальных свойств его следует хранить в герметичной темной бутылке вдали от источников света, предпочтительно в холодильнике.

Масло черного тмина считается очень нестабильным маслом и может храниться от 3 до 6 месяцев после открытия (в основном производитель указывает срок хранения на упаковке).

Shifa - одно из лучших масел черного тмина представленных на рынке здоровой продукции - фото pic_0368c013e556e4b9a38429459a5f0211_1920x9000_1.jpg

Данный продукт можно купить на сайте интернет-магазина Аль-Саха: https://alsaha.com.ua/maslo-chernogo-tmina-rech-poslannikov-el-hawag

Доступные Объёмы масла:

  • 100 мл. стоимостью 410 гривен.
  • 500 мл. по цене 1490 гривен.
  • При покупке 2-х бутылок по 500 мл. сумма составит 2800 гривен.

Дозировка

  • Только помните, что рекомендуемая суточная доза для взрослых составляет от 2 до 3 чайных ложек масла черного тмина (половина дозы для детей!).

Противопоказание

  • Из-за своего диастолического действия масло черного тмина не рекомендуется беременным женщинам.
  • Людям перенесшим пересадку органов.
  • Для людей с непереносимостью продукта.

Если приведенного выше описания вам недостаточно, отправьте нам свой вопрос об этом продукте. Мы постараемся ответить как можно скорее.

С уважением Директор и основатель интернет-магазина Аль-Саха: Зворский Максим.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования